Научно-производственный журнал. Издается с 1956 года

1 Июнь, 2017

Превзойдите инноваторов в постоянно меняющемся мире

Обсуждение самых инновационных технологий на тридцать третьей ONE: Конференции Идей Alltech, собравшей более 4000 участников из 80 стран

На протяжении трех дней ONE: Конференции Идей Alltech (ONE17) более 70 докладчиков, включая известных международных специалистов в области науки, сельского хозяйства, технологий и бизнеса, в своих выступлениях рассказали о новых идеях, которые совершат революцию в сельском хозяйстве и позволят сделать огромный шаг к увеличению эффективности бизнеса. 

В сектор сельского хозяйства постепенно проникают цифровые технологии, преобразовывая системы производства и снабжения. С приходом технологий радикально меняются модели ведения бизнеса, позволяя фермерам иметь тот уровень точности и глубины, который мы ранее даже не могли себе представить. 


Доктор Пирс Лайонс, основатель и президент компании Alltech, делится ключевыми факторами успеха во время Конференции ONE17, прошедшей в Лексингтоне, штат Кентукки, в которой приняли участие более 4000 человек из 80-ти стран мира.

«Появятся новые технологии за гранями ваших фантазий», ответил доктор Пирс Лайонс, основатель и президент компании Alltech. «Порядок вещей стремительными темпами меняется, компаниям нужно думать очень быстро развиваться и расти».

Поделившись более чем 36-ти летним опытом ведения бизнеса, доктор Лайонс назвал пять факторов успеха в условиях быстроменяющегося рынка:

1.     Скорость
2.     Лидерство
3.     Культура
4.     Обучение
5.     Чувство радости
«Сейчас мы наблюдаем за революцией в сельском хозяйстве – это происходит прямо здесь и сейчас. И это очень захватывающе», – ответил Роберт Уолкер, исполнительный директор компании Keenan, выступивший перед участниками конференции с докладом о технологиях сбора и управления данными.

Во время своего выступления Уолкер подробно рассказал о том, как компания Keenan, ирландский производитель миксеров для КРС, начала сотрудничество с компанией Vodafone, крупным оператором сотовой связи, и с компанией Intel. Объединившись, компании создали облачную технологию, позволяющую фермерам получать и всегда иметь доступ к информации о скармливании рациона животным.

Photo Caption: доктор Пирс Лайонс, основатель и президент компании Alltech, награждает Питера Диамантиса основатель XPRIZE  и со-основатель Университета Сингулярности,  награды Alltech за вклад в общее благосостояние общества. Эта награда ежегодно присуждается людям, чьи достижения оказали позитивное влияние на общество и вдохновили других людей.

Питер Диамантис, основатель XPRIZE  и со-основатель Университета Сингулярности, рассказал участникам Конференции о инновациях, способных изменить привычный уклад ведения бизнеса. Обратив внимание на важность непрерывного изменения, он отметил, что скорость их принятия становится выше. 

«Для того, чтобы и дальше занимать лидирующие позиции в индустрии, компании и предприниматели должны мыслить и принимать решения по нарастающей кривой. Потому что именно технологии, которые растут и развиваются по нарастающей кривой, в будущем преобразуют индустрию», –  ответил Диамантис. 

Диамантис был удостоен награды Alltech за вклад в общее благосостояние общества. Эта награда ежегодно присуждается людям, чьи достижения оказали позитивное влияние на общество и вдохновили других людей.

Во время трехдневной конференции участники также услышали выступление Джорджа Бланкершипа, бывшего руководителя компании Tesla Motors, компании Apple Computers и корпорации GAP, Лизы Боделл, основателя и исполнительного директора компании futurelink, Джека Бобо, старшего вице-президента и руководителя по коммуникациям компании Intrexon и многих других.

Завершилась программа конференции выступлением знаменитого на весь мир ансамбля Riverdance, исполнившие традиционные ирландские танцы на главной сцене Рапп Арены. 

В Конференция ONE17 приняли участие более 4000 людей из более чем 80-ти стран мира.

В следующем году Конференция пройдет в Лексингтоне, штат Кентукки, США с 20 по 23 мая, 2018 года.

Получить дополнительную информацию о Конференции вы может на официальном сайте one.alltech.com. В июне будет открыт доступ к Лаборатории Идей Alltech, где вы сможете найти презентациям и видеозаписям выступлений. Регистрация бесплатна на сайте ideas.alltech.com.

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech направляет свои усилия на улучшение здоровья и благополучия людей, животных и растений при помощи кормления и научных инноваций, особенно широко используются технологии, связанные с нутригеномикой, а также с выращиванием дрожжей и водорослей. Имеющая около 100 предприятий во всём мире, компания Alltech является лидирующим производителем и переработчиком дрожжей и органических микроэлементов. Расположенное в штате Кентукки предприятие компании по выращиванию водорослей является одним из двух предприятий такого уровня во всём мире.

Ведущим принципом компании является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Экологии (Environment), этому принципу следуют более 5000 сотрудников компании во всём мире.

Alltech является единственной частной компанией среди пяти крупнейших мировых компаний в области обеспечения здоровья животных. В силу этого, компания обладает конкурентными преимуществами, позволяющими Alltech быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов, уделять внимание научным разработкам и долгосрочным целям. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентуккки, США, компания Alltech представлена во всех частях мира.